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Panna cotta e mousse de chocolate na mesma sobremesa… só pode resultar em delicia!!

INGREDIENTES 
Panna Cotta:
500g – Creme de leite
100ml – Leite integral
100g – Açúcar
1 und – Fava de baunilha
12g – Gelatina sem sabor e incolor 

Mousse de Chocolate:
300g – Chocolate meio amargo
225g – Creme de leite
125g – Clara em neve

Calda de Tangerina:
300ml – Suco de laranja
400ml – Tangerina
350g – Açúcar 

Decoração:
Tiras de laranja cristalizada
 

MODO DE PREPARO
Panna Cotta
1) Adicione o leite, o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha numa panela. 
2) Mexa sempre em fogo baixo até levantar fervura.
3) Acrescente a gelatina hidratada conforme a informação do fabricante.
4) Misture bem até que a gelatina se mistura uniformemente na panela.
5) Desligue o fogo e reserve. 

Mousse de Chocolate:
1) Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Mexa até obter uma mistura homogênea.
2) Incorpore a clara em neve delicadamente à mistura de chocolate. 
3) Assim que obter uma mistura lisa, reserve.

Calda:
1) Misture todos os ingredientes numa panela.
2) Leve a panela em fogo baixo por aproximadamente 20 min sem mexer
3) Assim que a calda ficar levemente espessa, desligue o foto e deixe esfriar. 

Montagem:
1) Preencha 1/3 de uma taça com a panna cotta. Deixe endurecer na geladeira por aproximadamente 1h.
2) Preencha mais 1/3 da taça com a mousse de chocolate. Deixe firmar na geladeira por aproximadamente 40 min.
3) Finalize com uma fina camada e calda e laranjas cristalizadas para decorar.
4) Sirva a sobremesa gelada.

© Todos os direitos reservados 2011 - Tatiana Mendes
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