Brides and Beauty
Venha degustar vários profissionais da beleza em um único evento.

Ver mais

Brides and Bubbles
Um evento único para noivas e amantes do espumante.

Ver mais

Curso: SUSPIRO RECHEADO
Impossível comer só um!

Ver mais

Panqueca de Nutella
   Do café da manhã a sobremesa!

Ver mais

Pão recheado

 

Ahhhh nada como o cheirinho de pão fresquinho em casa!!!

 INGREDIENTES 

Massa:
300g – Farinha de trigo
8g – Fermento seco
130g – Leite
1 und – Ovo
20g – Manteiga 

Recheio:
300g – Peito de frango cozinho e desfiado
150g – Milho
3 und – Pimenta de cheiro
100g - Tomate cereja cortado ao meio
Cebolinha a gosto
Azeite para refogar
Sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO
Pão
1) Misture o fermento com todos os ingredientes líquidos. 
2) Acrescente o sal e enseguida a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
3) Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Recheio:
1) Refogue levemente todos os ingredientes.
2) Deixe esfriar antes de rechear o pão. 

Montagem:
1) Abra a massa num formato oval.
2) Recheie 2/3 da massa e enrole como se fosse um rocambole. 
3) Deixe descancar por mais 20 min.
4) Assar por aproximadamente 20 min a 180ºc. 

© Todos os direitos reservados 2011 - Tatiana Mendes
Desenvolvido por Pagú Propaganda.