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Para quem gosta de biscoito, caramelo e chocolate!!!!


 
INGREDIENTES

Etapa 1 – Massa
125g – Açúcar refinado
200g – Manteiga em temperatura ambiente
1 und – Ovo
300g – Farinha de trigo 

Etapa 2 – Caramelo
100g – Manteiga
100g – Açúcar mascavo
1 lata – Leite condensado 

Etapa 3 – Cobertura
300g – Chocolate ao leite pu meio amargo derretido
 

MODO DE PREPARO
Etapa 1
1) Misture com a ponta dos dedos a manteiga e ovo.
2) Em seguida adicione o açúcar, aos poucos adicione a farinha até que a mistura se transforme numa massa amanteigada.
3) Espalhe a massa no fundo de um aro retangular ou numa forma de bolo inglês. A massa não deve ter mais de 1 cm de altura.
4) Leve a massa ao forno pre aquecido por 12 min. a 180°c.
5) Depois de assada deixe resfriar na geladeira por 20 min. 

Etapa 2
1) Numa panela misture todos os ingredientes.
2) Leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até que o creme despregue do fundo da panela. 
3) Deixe esfriar em temperatura ambiente.

 Etapa 3
1) Derreta o chocolate até atingir no máximo 50°c.
2) Espere o chocolate atingir 32°c, antes de ser utilizado novamente na receita. 

Montagem:
1) Sem remover o aro, despeje o caramelo sobre a massa. Reserve na geladeira por 15 min.
2) Em seguida despeje o chocolate a 32°c sobre o caramelo resfriado.
3) Assim que o chocolate estiver endurecido, corte o twix no formato desejado e sirva.

© Todos os direitos reservados 2011 - Tatiana Mendes
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