Brides and Beauty
Venha degustar vários profissionais da beleza em um único evento.

Ver mais

Brides and Bubbles
Um evento único para noivas e amantes do espumante.

Ver mais

Curso: SUSPIRO RECHEADO
Impossível comer só um!

Ver mais

Panqueca de Nutella
   Do café da manhã a sobremesa!

Ver mais

Vinagrete de guariroba na cestinha de parmesão

 

Nada como a crocância do parmesão para acompanhar uma saladinha!!!

INGREDIENTES 
Cestinha:
300g – Parmesão ralado fino
Papel manteiga 

Salada:
1/4 cabeça – Baby rúcula
1/4 cabeça - Alface crespa
1/4 cabeça - Agrião baby
1/4 cabeça - Alface

Vinagrete de guariroba:
300g – Guariroba em conserva picada
1/2 und – Cebola picada
1 und – Tomate picado
2 und – Pimenta de cheiro picada
Sal, vinagre e aceite a gosto 

MODO DE PREPARO
Cestinha
1) Disponha o parmesão ralado no papel manteiga formando um disco. 
2) Leve ao forno para derreter, assim que o queijo estiver 100% derretido transfira delicadamente o disco para cima de uma forminha que ajude a moldar o formato de cesta.
3) Volte ao forno para secar por mais 10 min.
4) Retire do forno deixe esfriar por 5 minutos e retire a forminha de dentro da cestinha. Reserve.

Salada:
1) Higienize todas as folhas e reserve.

Vinagrete de guariroba:
1) Misture todos os ingredientes.
2) Tempere a gosto e deixe esfriar por 20 min na geladeira. 

© Todos os direitos reservados 2011 - Tatiana Mendes
Desenvolvido por Pagú Propaganda.